鹿死谁手 发表于 昨天 14:23

【验证日期】:2024/9/27
【妹妹网名】:  双双
【地     区 】:静安区/ 高平路 或者 行知路地铁站
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:价格400无限次/全套服务
【安 全 性】:不去最安全
【妹妹身高】:167左右
【妹妹凶器】:C     
【妹妹肤色】:美白   
【妹妹呻吟】:狂野  
【正文内容】:
       加妹子QQ已经有段时间了,今天正好在附近办事情,所以马上联系,因为妹妹起床都很早,但要赶上她的早班优惠实在太难约好具体时间,马上就去把工作解决,直奔自己的温柔乡,那边很熟悉了,告诉大概位置就能很快找到,妹子特别谨慎,上楼要做一系列的动作,为了妹子也为了自己,开门一见,比照片要好看,身材还是可以,大长腿小蛮腰,是自己的菜,感觉今天应该是来对了,马上自行回到原始状态洗澡去,同时把自己带来的丝袜给妹子穿上(买得可是涞觅,丝滑的很),转眼就洗好来到房间,手就开始不老实,在妹子身上游走,从上体会到下面,从左面来到右面,从外面深入里面,真的是过瘾,可妹子没有不高兴,还是给我擦干,一小时无限我就不着急了,马上站起来,指着自己的兄弟,妹子心领神会,马上张嘴整根吞入,自己感觉泡在温泉里一般,而且就算是SH,妹子的舌头还能灵活的在GT上打转,听她说,很多哥们都会在这个时候忍不住,我马上被动转主动,小马达开起来,干着小嘴,只听到水流的声音,口水从她嘴边流出,都能拉丝,来回抽插了200多下,实在忍不住了,抱着头,在喉咙深处爆发,差点都吞下去,我很是舒爽接下来就是流程FW开始,B面:按摩、吸皮、DL、XT、TT等,这里要说一句,妹子是真会舔,她的舌头是真软,舔得都是恰到好处,让你舒服又不会太兴奋,DL的时候也是整个头都埋在里面,不停的攻击菊花以及周围,时不时整根吞下小弟,那就一个爽,换A面的时候,让我自己抱起双腿,妹子继续DL,不叫停是不会停的,做好就开始抱着小弟,双眼看着我,慢慢在GT打转,一点点含进嘴巴,看着塞满的小嘴,视觉感还是很强烈,刚刚开始,慢慢抽插着,时不时舔舔棒身,看着小弟油光锃亮,自己也不由的开动起来,我往上妹子往下,一次次的SH,感觉比ML还爽,一次次的四目相对,也让彼此更有感觉,妹子的舔功真是玩到现在最厉害的(可能玩得少,没有体验过很多,自己的真实感觉),盯着喉咙还能让舌头在棒身GT上蠕动,整根拔出就拉出无数丝线,让我真的兴奋起来,按着头就次次入喉,有一点忘记说了,口的时候妹妹可都没有用手噢,都是用嘴,一次次接受着来自兄弟考验,一阵阵酥麻感冲击着我的感官,实在忍不住了,按着头就扑哧扑哧请妹子喝豆浆她也一动不动接受着,直到一点都没有才松开,然后骚气地回眸一笑,我也真的有点累了,妹妹洗漱一番之后,我也去洗了一下,弄完在床边休息会,劈情操,满意的离开,走之前不忘再卡油许久
已有 126 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

爱玩小朋友 发表于 昨天 15:34

徐莘莘学子张总

混腔势 发表于 昨天 15:35

我们的生活也是如此美好

一线天 发表于 昨天 17:42

明明明明哦你了啦咯

猪五平三 发表于 昨天 19:10

泡芙猫 发表于 昨天 21:27

有其他联系方式吗,除了qq

醉酒快乐猫 发表于 昨天 22:16

双双我也去过几次,确实很不错,服务很用心

上海老王 发表于 昨天 22:37