上海陈冠希3 发表于 2024-7-23 19:59:23

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2024/7/20
位于区域:静安区
具体区域:静安大融城附近
营业时间:10-22
服务项目:4t+kb
价格一览:400
技师数量:2
服务态度:态度热情
安全系数:(1-5★评分)?4
环境感受:(1-5★评分)?4
推荐指数:(1-5★评分)?4

正文内容:
周末和朋友出去出击,感叹现在的kb店越来越少,外面都是4t,而且性价比一般。于是打开了论坛,看了一些居家的kb老湿。搜到了一个萱儿的贴,随后去验证。发现人照差距大,然后离开。这时我的微信来了一条消息,我的账号被推荐给了另一位kb老湿。我通过后看了下,问是否是本人,得到回答后,前往出击。见面后确实人照差距不大,年纪在30以下吧,我对女人年纪猜测不出来,比较热情。个子不高,小小的那种,熊应该在C这样,很软,不是那种很硬的。皮肤也不错。接下来就是常规的4T流程。
先是背面,然后漫游,xt,有独龙,但是我不喜欢,然后就没做。最后到正面,舔着小蛋蛋,最后kb出货。老湿服务态度确实不错,皮肤也很滑。后面聊了下,妹子说不知道有论坛这种东西,我就想着帮忙发一下。结束后准备出门的时候,看到她室友刚好路过,随后问一下,才知道妹子是合租,隔壁房的妹子也是4t。想着下次和朋友一起出击。

现场图片:当时忘记拍了,后面微信要了一张妹子的照片。

已有 340 人购买  本主题需向作者支付 1 社区币 才能浏览 购买主题

青龙 发表于 2024-8-12 08:59:50

:):):):):):):):):):):)

哈尼马屁 发表于 2024-8-12 16:57:25

这种400我怕死

丰田先生 发表于 2024-8-13 19:28:09

先关注一下

上海老王 发表于 2024-8-13 20:42:24

怎么感觉是假的呢

猪大肠 发表于 2024-8-14 00:15:26

地板
昨天 19:28 | 只看该作者
先关注一下

武艺高强 发表于 2024-8-14 09:00:55

不知道真假

小眼神 发表于 2024-8-14 12:58:32

上海王宝强一号 发表于 2024-8-15 16:59:33

地板

团团 发表于 2024-8-15 20:04:17

哈尼马屁 发表于 2024-8-12 16:57
这种400我怕死

这个400怎么啦?求问
页: [1] 2 3
查看完整版本: 静安区居家KB不错的体验